quarta-feira, 11 de março de 2009

Villarreal elimina Panathinaikos na Grécia e quebra tabu

Feed
Assine nosso Feed ou receba os artigos por email

Após empatar por 1 a 1 em casa na partida de ida, o Villarreal precisou derrotar o Panathinaikos por 2 a 1 na Grécia, nesta terça-feira, para avançar às quartas-de-final da Copa dos Campeões. O resultado faz o time espanhol quebrar um tabu de nove partidas.

Atuando em seus domínios, os gregos disputaram nove jogos contra times espanhóis válidos por competições européias (Copa dos Campeões e Copa da Uefa) e jamais tinham perdido. Antes de derrota deste terça, eram três vitórias e seis empates.

Os espanhóis abriram o placar aos 4min da etapa final, quando o lateral Capdevila cruzou para Ibagaza marcar. Os gregos empataram aos 10min com Mantzios, de cabeça. O resultado levava a partida aos pênaltis.

Mas o gol da classificação do Villarreal saiu aos 25min da etapa final. Após jogada de Ibagaza, o atacante Llorente mostrou oportunismo e marcou o segundo dos espanhóis.

A equipe treinada por Manuel Pellegrini agora aguarda o sorteio do dia 20 de março, que definirá o seu adversário nas quartas.